
Медовые пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
#десерты
Ингредиенты
- Тесто:
- Масло сливочное 1.150 г
- Мед 100 г
- Сахар 100 г
- Яйца 2 шт
- Сода 1 ч. ложка
- Мука 300 г
- Крем:
- Сметана 300 г
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На среднем огне растопим сливочное масло, добавим сахар, мёд и хорошо размешаем, как только масса начинает закипать, всыпаем соду. Медовая масса запенится и увеличится в объеме, еще минуту держим на огне. Убираем с огня и даем остыть до комнатной температуры.
2
Яйца взбиваем, добавляем к медовой массе и постепенно вводим муку. Перемешиваем тесто до однородной консистенции. Тесто должно получиться густое.
3
Противень застилаем бумагой для выпечки и распределяем равномерно тесто. Выпекаем корж в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
4
Готовим крем. Сметану размешиваем с сахарной пудрой.
5
Делим корж на две одинаковые части, обрезаем края. Обрезки измельчим в крошку для обсыпки. Одну часть коржа смазываем кремом, накрываем второй частью, смазываем оставшимся кремом, посыпаем крошкой и разрезаем на порционные кусочки. Приятного чаепития!!!



4.97693
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями