avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовые пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовые пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
#десерты

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Масло сливочное 1.150 г
  • Мед 100 г
  • Сахар 100 г
  • Яйца 2 шт
  • Сода 1 ч. ложка
  • Мука 300 г
  • Крем:
  • Сметана 300 г
  • Сахарная пудра 3 ст. ложки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
На среднем огне растопим сливочное масло, добавим сахар, мёд и хорошо размешаем, как только масса начинает закипать, всыпаем соду. Медовая масса запенится и увеличится в объеме, еще минуту держим на огне. Убираем с огня и даем остыть до комнатной температуры.
2
Яйца взбиваем, добавляем к медовой массе и постепенно вводим муку. Перемешиваем тесто до однородной консистенции. Тесто должно получиться густое.
3
Противень застилаем бумагой для выпечки и распределяем равномерно тесто. Выпекаем корж в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.
4
Готовим крем. Сметану размешиваем с сахарной пудрой.
5
Делим корж на две одинаковые части, обрезаем края. Обрезки измельчим в крошку для обсыпки. Одну часть коржа смазываем кремом, накрываем второй частью, смазываем оставшимся кремом, посыпаем крошкой и разрезаем на порционные кусочки. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями