avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные с вишней

Пирожные с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika Arkhipova
Пирожные без глютена.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Кешью 50 гр
  • Фундук 50 гр
  • Финики 100 гр
  • Для творожного слоя:
  • Творог 9% 250 гр
  • Сметана 20% 50 гр
  • Сахар 4 ст.л
  • Желатин 1 упаковка
  • Для ягодного слоя:
  • Сахар 4 ст.л
  • Желатин 10 гр
  • Вишня замороженная 50 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из фиников вытащить косточки. Измельчить орехи и финики в блендере до однородного состояния. Утрамбовать смесь в кольца.
2
Творог со сметаной и сахаром пробить в блендере. Желатин развести в нескольких ложках воды и нагреть согласно инструкции. Добавить желатин в творог.Выложить на финикового ореховый слой. Убрать в холодильник до застывания.
3
Вишню разморозить. В ее сок добавить желатин и нагреть согласно инструкции. Добавить ягоды и выложить на творожный слой. Убрать в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
очень вкусный рецепт)
30 сентября 2021 г.
Ответить
@kylinar_dom_ благодарю за отзыв
30 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!