Пирожные с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika Arkhipova
Пирожные без глютена.
Ингредиенты
- Для коржа:
- Кешью 50 гр
- Фундук 50 гр
- Финики 100 гр
- Для творожного слоя:
- Творог 9% 250 гр
- Сметана 20% 50 гр
- Сахар 4 ст.л
- Желатин 1 упаковка
- Для ягодного слоя:
- Сахар 4 ст.л
- Желатин 10 гр
- Вишня замороженная 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из фиников вытащить косточки. Измельчить орехи и финики в блендере до однородного состояния. Утрамбовать смесь в кольца.
2
Творог со сметаной и сахаром пробить в блендере. Желатин развести в нескольких ложках воды и нагреть согласно инструкции. Добавить желатин в творог.Выложить на финикового ореховый слой. Убрать в холодильник до застывания.
3
Вишню разморозить. В ее сок добавить желатин и нагреть согласно инструкции. Добавить ягоды и выложить на творожный слой. Убрать в холодильник до застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!