
Пирожные с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nika Arkhipova
Пирожные без глютена.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржа:
- Кешью 50 г
- Фундук 50 г
- Финики 100 г
- Для творожного слоя:
- Творог 9% 250 г
- Сметана 20% 50 г
- Сахар 4 ст. л.
- Желатин 1 упак.
- Для ягодного слоя:
- Сахар 4 ст. л.
- Желатин 10 г
- Вишня замороженная 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из фиников вытащить косточки. Измельчить орехи и финики в блендере до однородного состояния. Утрамбовать смесь в кольца.
2
Творог со сметаной и сахаром пробить в блендере. Желатин развести в нескольких ложках воды и нагреть согласно инструкции. Добавить желатин в творог.Выложить на финикового ореховый слой. Убрать в холодильник до застывания.
3
Вишню разморозить. В ее сок добавить желатин и нагреть согласно инструкции. Добавить ягоды и выложить на творожный слой. Убрать в холодильник до застывания.
4.841788
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































































