avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные с вишней
Пирожные с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nika Arkhipova
Пирожные без глютена.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Кешью 50 г
  • Фундук 50 г
  • Финики 100 г
  • Для творожного слоя:
  • Творог 9% 250 г
  • Сметана 20% 50 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Желатин 1 упак.
  • Для ягодного слоя:
  • Сахар 4 ст. л.
  • Желатин 10 г
  • Вишня замороженная 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из фиников вытащить косточки. Измельчить орехи и финики в блендере до однородного состояния. Утрамбовать смесь в кольца.
2
Творог со сметаной и сахаром пробить в блендере. Желатин развести в нескольких ложках воды и нагреть согласно инструкции. Добавить желатин в творог.Выложить на финикового ореховый слой. Убрать в холодильник до застывания.
3
Вишню разморозить. В ее сок добавить желатин и нагреть согласно инструкции. Добавить ягоды и выложить на творожный слой. Убрать в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2