Ежевичные пирожные

Ежевичные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 стакан муки 3/4 стакан коричневого сахара 1/4 стакан сливочного масла 0,5 стакан...

Ингредиенты

муки 1 стакан
коричневого сахара 3/4 стакан
сливочного масла 1/4 стакан
сметаны ,5 стакан
взболтанное яйцо 1
соды 3/4 ч. л.
соли 1/4 ч. л.
молотой корицы 1 ч. л.
ванили ,5 ч. л.
свежих ягод ежевики 1 стакан
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соедините муку, сахар, кусочки сливочного масла, смешайте до состояния крошки. 1 и 1/3 стакана массы выложите на дно формы, прижмите, это будет корочка.
2
Оставшуюся массу смешайте с яйцом, сметаной, содой, солью, корицей и ванилью, хорошо перемешайте.
3
Добавьте ежевику.
4
Равномерным слоем выложите получившуюся массу на корочку, запекайте при температуре 170С в течение 30 минут.
5
Остудите, нарежьте квадратиками.
6
Присыпьте сахарной пудрой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!