
Ежевичные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан муки 3/4 стакан коричневого сахара 1/4 стакан сливочного масла 0,5 стакан...
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Коричневого сахара 3/4 стак.
- Сливочного масла 1/4 стак.
- Сметаны ,5 1 стак.
- Взболтанное яйцо 1
- Соды 3/4 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Ванили ,5 1 ч. л.
- Свежих ягод ежевики 1 стак.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Соедините муку, сахар, кусочки сливочного масла, смешайте до состояния крошки. 1 и 1/3 стакана массы выложите на дно формы, прижмите, это будет корочка.
2
Оставшуюся массу смешайте с яйцом, сметаной, содой, солью, корицей и ванилью, хорошо перемешайте.
3
Добавьте ежевику.
4
Равномерным слоем выложите получившуюся массу на корочку, запекайте при температуре 170С в течение 30 минут.
5
Остудите, нарежьте квадратиками.
6
Присыпьте сахарной пудрой.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями