Ежевичные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
1 стакан муки 3/4 стакан коричневого сахара 1/4 стакан сливочного масла 0,5 стакан...
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- коричневого сахара 3/4 стакан
- сливочного масла 1/4 стакан
- сметаны ,5 стакан
- взболтанное яйцо 1
- соды 3/4 ч. л.
- соли 1/4 ч. л.
- молотой корицы 1 ч. л.
- ванили ,5 ч. л.
- свежих ягод ежевики 1 стакан
- сахарная пудра
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Соедините муку, сахар, кусочки сливочного масла, смешайте до состояния крошки. 1 и 1/3 стакана массы выложите на дно формы, прижмите, это будет корочка.
2
Оставшуюся массу смешайте с яйцом, сметаной, содой, солью, корицей и ванилью, хорошо перемешайте.
3
Добавьте ежевику.
4
Равномерным слоем выложите получившуюся массу на корочку, запекайте при температуре 170С в течение 30 минут.
5
Остудите, нарежьте квадратиками.
6
Присыпьте сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!