Пирожные от RusLana Solo 🍓

Пирожные от RusLana Solo 🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
#люблю Можно удивить своих близких достаточно простым, но эффектным десертом. Моим...

Ингредиенты

пачка песочного печенья 100 г
сливочного масла 60 гр
сливочного сыра 200 гр
сахара 50 гр
сметаны 40 гр
яйцо 1
Ванилин
крахмала 1 чайная ложка
клубники (можно замороженной) 100 гр
сахара для клубники 30 гр
воды для желатина 30 мл
желатина 3 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье в крошку, масло растопить и все смешать, протереть до однородности. Выложить 1 слой, выпекать 10 минут при 170 градусах.
2
2 слой сливочный : сыр смешать с сахаром, ванилью, сметаной, яйцом и крахмалом. Выложить вторым слоем, оставив место для третьего, выпекать 30 минут, потом остудить.
3
3 слой: Желатин смешать с водой в пропорции 1:5. Клубнику взбить блендером. Смешать с сахаром, соединить с желатином, остудить, залить верхний слой и поставить в холодильник на пару часов, или на ночь. Пирожное готово.
4
5
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!