avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные от RusLana Solo 🍓
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные от RusLana Solo 🍓

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
#люблю Можно удивить своих близких достаточно простым, но эффектным десертом. Моим...

Ингредиенты

  • Пачка песочного печенья 100 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Сливочного сыра 200 г
  • Сахара 50 г
  • Сметаны 40 г
  • Яйцо 1
  • Ванилин
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Клубники (можно замороженной) 100 г
  • Сахара для клубники 30 г
  • Воды для желатина 30 мл
  • Желатина 3 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печенье в крошку, масло растопить и все смешать, протереть до однородности. Выложить 1 слой, выпекать 10 минут при 170 градусах.
2
2 слой сливочный : сыр смешать с сахаром, ванилью, сметаной, яйцом и крахмалом. Выложить вторым слоем, оставив место для третьего, выпекать 30 минут, потом остудить.
3
3 слой: Желатин смешать с водой в пропорции 1:5. Клубнику взбить блендером. Смешать с сахаром, соединить с желатином, остудить, залить верхний слой и поставить в холодильник на пару часов, или на ночь. Пирожное готово.
4
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями