
Пирожные от RusLana Solo 🍓
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
#люблю Можно удивить своих близких достаточно простым, но эффектным десертом. Моим...
Ингредиенты
- Пачка песочного печенья 100 г
- Сливочного масла 60 г
- Сливочного сыра 200 г
- Сахара 50 г
- Сметаны 40 г
- Яйцо 1
- Ванилин
- Крахмала 1 ч. л.
- Клубники (можно замороженной) 100 г
- Сахара для клубники 30 г
- Воды для желатина 30 мл
- Желатина 3 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печенье в крошку, масло растопить и все смешать, протереть до однородности. Выложить 1 слой, выпекать 10 минут при 170 градусах.
2
2 слой сливочный : сыр смешать с сахаром, ванилью, сметаной, яйцом и крахмалом. Выложить вторым слоем, оставив место для третьего, выпекать 30 минут, потом остудить.
3
3 слой: Желатин смешать с водой в пропорции 1:5. Клубнику взбить блендером. Смешать с сахаром, соединить с желатином, остудить, залить верхний слой и поставить в холодильник на пару часов, или на ночь. Пирожное готово.
4
5



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями