Пирожные из песочного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#выпечка
Что сказать? Вкусно, нежно, красиво.
#рецептыларионовоймарины
Ингредиенты
Сл масла 180 гр
яйцо 1
сахара Почти стакан
Ванилин
Разрыхлитель
муки 250-300 гр
Для начинки:
Творог
Малина
Желе
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В мягкое масло добавить яйцо, сахар, ванилин и всё перетираю. Добавляю муку, разрыхлитель и вымешиваю тесто.
2
Тесто распределяю по формочкам и выпекаю при температуре 180 градусов минут 15. Когда остыло, кладу во внутрь взбитый творог и ягоды.
3
Разбавляю по инструкции пакетик желе и когда оно остынет и начнёт завязываться, выливаю сверху в форму. Убираю в холодильник.
4
Когда желе застынет, достаю из формочек пирожное. Тесто становится мягким, т. к. пропитался желе. Вкусно)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!