avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе с клубникой и сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безе с клубникой и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Волшебный, нежный десерт, хрустящее безе, воздушные сливки и ароматная клубника.......
2.5-3 часа
9 шт.
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка 2 шт.
  • Сахара 100 г
  • Взбитых сливок 1 баллончик 150 мл
  • Ягод клубники 8-9 шт.
  • Мята для украшения

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белок взбить в пену.
2
Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар. До крутых пиков.
3
Отсадить безе в виде небольших корзинок на пергамент. Выпекать на минимальной температуре (90-100 градусов) в течение часа-полутора.
4
Полностью остудить безе. Незадолго до подачи наполнить сливками.
5
На сливки выложить нарезанную клубнику и украсить мятой. Выглядит нарядно, а вкус изумительный. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1