Безе с клубникой и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Волшебный, нежный десерт, хрустящее безе, воздушные сливки и ароматная клубника.......
2.5-3 часа
9 шт.
1
Ингредиенты
- белка 2 шт.
- сахара 100 гр.
- взбитых сливок 1 баллончик 150 мл
- ягод клубники 8-9 шт.
- Мята для украшения
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белок взбить в пену.
2
Продолжать взбивать, постепенно добавляя сахар. До крутых пиков.
3
Отсадить безе в виде небольших корзинок на пергамент. Выпекать на минимальной температуре (90-100 градусов) в течение часа-полутора.
4
Полностью остудить безе. Незадолго до подачи наполнить сливками.
5
На сливки выложить нарезанную клубнику и украсить мятой. Выглядит нарядно, а вкус изумительный. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1