Кето пирожное Банановое безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Karaevskaya
Но бананов там вовсе нет! Кстати, это может быть и другое ягодное безе. Клубничное,...
1,5 часа
9 шт
1
Ингредиенты
- Безе:
- Белок 5 яиц
- Пудра эритрита, в общем по вкусу около 100 г. или меньше
- Лимонная кислота щепотка
- Ксантановая камедь (Но не больше!!!) 1 ч.л. без бугорка
- Ванилин по вкусу
- Ароматизатор Банан (вишня, малина, клубника и т.п.) 2-5 капель
- Крем:
- Крем чиз 70 г
- Сливки 33% 70 г
- Кокосовое масло (любое - можно ароматное, а можно просто) 20 г
- Пудра эритрита 25 г
- Ароматизатор 2-5 капель
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Охлажденные белки с щепоткой лимонной кислоты взбить до устойчивых пиков. К взбитым белкам добавить не всю пудру эритрита (оставить примерно 10 г).и продолжить взбивать.
2
Смешать отдельно оставшуюся пудру эритрита и ксантановую камедь. Не забыть брызнуть в белки ароматизатор.
Продолжая взбивать белки добавлять порционно смесь эритрита и камеди.
Должна получиться густая, тягучая и устойчивая смесь.
С помощью кондитерского мешка и декоративной насадки отсадить длинные (это же пирожное) полоски на пергамент (см. фото).
3
Количество должно быть четным.
Выпекать при 140-150 гр не менее 40 минут. Выключить духовку и, не доставая из нее, остудить полностью.
Безе должно полностью подсохнуть.
4
Пока безе печется, приготовим крем.
Растопить кокосовое масло. В блендере взбить крем чиз, сливки, пудру эритрита, ароматизатор. Вливая тонкой струйкой кокосовое масло, продолжаем взбивать. Готовый крем убрать на холод.
5
Теперь собираем наши пирожные. Опять с помощью кондитерского мешка и декоративной насадки наносим крем на половинку пирожного. Сверху накрываем второй половинкой. Крем сбоку будет красиво смотреться за счет использования декоративной насадки.
Готовые пирожные убрать в холодильник. Так лучше стабилизируется крем.
Кушайте и наслаждайтесь!
Ваш Кето повар.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861598
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый день! Я вас поздравляю! 👏👏👏 Ваш рецепт попал в ТОП-10 рецептов недели https://cookpad-russia.ru/top10 Спасибо, что помогаете сообществу Cookpad...
9 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!