
Пирожные на палочке «кейк-попсы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 90 г
- Какао 15 г
- Мука 75 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Греческий йогурт 40 г
- Растительное масло 30 г
- Творожный сыр 250 г
- Сахарная пудра 100 г
- Шоколад молочный
- Белый шоколад
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Для начала яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.
2
Добавляем растительное масло, йогурт, какао, разрыхлитель и просеиваем всю муку. Перемешиваем.
3
Переливаем тесто в форму и отправляем в заранее разогретую духовку на 30 минут при 180 С.
4
После готовый бисквит измельчаем в крошку. Добавляем творожный сыр и сахарную пудру. Перемешиваем.
5
Формируем шарики и ставим в морозилку на 20 минут.
6
Далее шарики нанизываем на палочки и отправляем еще на 10 минут.
7
Растапливаем молочный шоколад. А белый режем на мелкие кусочки.
8
Окунаем шарики в растопленный шоколад, а потом обваливаем в кусочках белого шоколада.
9
Отправляем в морозилку до застывания и готово!



4.931013
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями