
Пирожное "Картошка" на палочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Я СевилЯ✌
Ингредиенты
- Печенье 300 г
- Сгущенное молоко 190 г
- Сливочное масло 100 г
- Какао 2 ст. л.
- Для глазури
- Шоколад 80 г
- Маршмеллоу 40 г
- Вода 5 мл
- Кондитерская посыпка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, перемешать с какао, добавить мягкого сливочного масла и сгущенку.
2
Все хорошо перемешать. Получается густое тесто для лепки. Теперь катаем шарики диаметром 3-4 см и складываем их на доску. Затем в каждый шарик воткнуть палочку и убрать в холодильник на 1 час.
3
Глазурь из маршмеллоу готовим непосредственно перед нанесением на пирожное. Растопить зефирки с водой в микроволновке импульсами все время перемешивая. Затем окунуть часть шариков в глазурь и украсит посыпкой.
4
Для шоколадной глазури нужно шоколад растопить в микроволновке импульсами либо на водяной бане, по желанию можно добавить сливочного масла 30-40 г и перемешать, дать немножко остыть чтобы он не скатывался с шарика и также окунуть пирожное в глазурь и украсить посыпкой.
5
Убрать в холодильник на 1 час и готово!
Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)