avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Бисквит можно использовать любой. У меня с успехом сюда уходят неудачные кексы, выпечка...
2 часа
10 порций
4

Ингредиенты

  • Бисквит любой (у меня 50/50 шоколадный и классический) 400 г
  • крем
  • Сыр творожный 100 г
  • Сгущенное молоко 100 г
  • Сливки от 33% 100 г
  • глазурь
  • Молочный шоколад 300 г
  • Масло растительное без запаха 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для крема: взбить все ингредиенты до однородности.
2
Бисквит измельчить в крошку. По желанию можно добавить дроблёные орехи (не обязательно).
3
Крошку бисквита смешать с кремом и слепить картошечки, максимально приближенные к настоящим. Неровные, неидеальные. Отправить в заморозку на пару часов.
4
Растопить шоколад, добавить масло. Перемешать.
5
Замороженные заготовки накалываем на шпажки и купаем в глазури. Даём стабилизироваться.
6
Нанести на картошку глазки из белого шоколада. Присыпать какао. Наша картошка готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4