avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные к чаю
Пирожные к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бисквит сливочный
  • Сахар 180 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 170 г
  • Разрыхлитель 8 г
  • Молоко 120 г
  • Масло сл 60 г
  • Соль 1 щеп.
  • Крем
  • Сыр творожный 400 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Масло сл 100 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. Муку смешиваем с разрыхлителем, частями всыпаем в яичную смесь и аккуратно лопаткой перемешиваем.
2
Молоко с маслом доводим до горячего состояния и тонкой струйкой вливаем в тесто. Выкладываем на противень и разравниваем ровным пластом.
3
Выпекаем при 170 градусах 15 минут. Пока корж остывает, делаем крем. Взбиваем размягченное масло, добавляем сахарную пудру и творожный сыр и опять все хорошо взбиваем.
4
Корж остыл, режем на квадратики и смазываем кремом. Ставим в холодильник на несколько часов. Пирожные готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями