Пирожные к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Ингредиенты
- Бисквит сливочный
- Сахар 180 гр
- Яйцо 3 шт
- Мука 170 гр
- Разрыхлитель 8 гр
- Молоко 120 гр
- Масло сл. 60 гр
- Соль щепотка
- Крем
- Сыр творожный 400 гр
- Сахарная пудра 100 гр
- Масло сл. 100 гр
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. Муку смешиваем с разрыхлителем, частями всыпаем в яичную смесь и аккуратно лопаткой перемешиваем.
2
Молоко с маслом доводим до горячего состояния и тонкой струйкой вливаем в тесто.
Выкладываем на противень и разравниваем ровным пластом.
3
Выпекаем при 170 градусах 15 минут.
Пока корж остывает, делаем крем. Взбиваем размягченное масло, добавляем сахарную пудру и творожный сыр и опять все хорошо взбиваем.
4
Корж остыл, режем на квадратики и смазываем кремом. Ставим в холодильник на несколько часов. Пирожные готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!