Бисквитные пирожные

Бисквитные пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
Пирожные для домашнего чаепития... #десерт
25-30 минут
8-10 штук
13

Ингредиенты

Тесто:
яиц 5
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
ванильный сахар
Крем:
сливочного масла 100 г
сгущенного молока 1/2 банки
ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену, до увеличения объема в три раза, добавить просеянную муку и осторожно перемешать, чтобы не было комков. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов. Достать, остудить.
2
За время выпечки сделать крем - сливочное масло взбить до пышности со сгущенкой и ванильным сахаром. Из остывшего коржа вырезать кружки стаканом или фужером. Из обрезков сделать крошку. Кружки соединять по три, промазывая кремом между собой и бока. Затем обвалять в крошке. Готовые "пушистики" уложить на блюдо и отправить в холодильник на пару часов.
3
P.S. Кстати, чтобы пирожные получились более нежными, можно пропитать кружки соком или сиропом. А чтобы более симпатичными - украсить ягодами. Приятного аппетита!😜😋
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!