
Пирожное бисквитное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премияфотограф
45 минут
12 порции
2
Ингредиенты
- яйца 3 штуки
- сахар 1 стакан
- маргарин (растопить) 80 гр.
- разрыхлитель 1/2 ч.л
- мука 1 стакан
- Крем
- белка 2
- сахара 0, 5 стакана
- малины 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
3 яйца взбиваем в пену, подсыпаем по чуть-чуть сахар продолжая взбивать. Далее добавляем растопленный маргарин и просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем однородное тесто. Разливаем по формочки и выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут.
2
Пока пекутся пирожные делаем крем. Белки взбиваем с сахаром до мягких пиков. Чтобы лучше взбились добавляем несколько капель сока лимона.
3
Готовое пирожное поливает кремом и украшаем малиной.



4.921125
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)