Закусочное бисквитно-куриное пирожное

Закусочное бисквитно-куриное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Предлагаю тебе на рассмотрение отличный вариант закуски. Необычная пироженка станет...
40 минут
5

Ингредиенты

Корж бисквитный гот. 3 шт
Суфле
Филе куриное 300 г
Соль, перец по вкусу
Яйцо 1 шт
Сливки 150 г
Масло сливочное 15 г
Зелень по желанию
Начинка
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
Грибы шампиньоны 300 г
Масло для жарки
Украшение
Грибы шампиньоны 100 г
Масло для жарки
Зелень
Маслины
Крем
Творожный сыр 250 г
Сливки 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты.
2
Куриное филе помой. Убери бумажным полотенцем лишнюю влагу. Нарежь на небольшие кусочки и пропусти через блендер до состояния фарша.
3
Добавь яйцо, специи, чуть больше 1/2 части сливок, мелко порубленную зелень по желанию и хорошо перемешай. Сливки вводи постепенно, вмешивай в фарш. Консистенция как тесто на оладьи.
4
Разогрей духовку. Подбери форму для запекания под размер бисквитных коржей. Я использовала сковородку со съемной ручкой. Форму смажь небольшим количеством сливочного масла. Равномерно, распределяя фарш, выложи в форму. Отправь в духовку на 190° 20 минут. (Обязательно учитывай особенности своего духового шкафа)
5
Корж Суфле в духовке, займись начинкой. На небольшом количестве сливочного + подсолнечного масла обжарь до прозрачности и мягкости морковь с репчатым луком. Предварительно лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Добавь порезанные грибы на слайсы. Доведи до готовности. Рекомендую оставить немного Грибов на украшение.
6
Начинка прослойка готова, суфле корж готов. Сделаем крем. Миксером смешай творожный сыр и остатки сливок в крем.
7
Выкладывай слоями, чередуя бисквит, начинка, суфле. Бисквитный корж смажь кремом с двух сторон и выложи на куриное суфле.
8
Грибы, которые мы с тобой оставили на украшение, обжарь на сливочном масле.
9
Остатками крема промажь бока. Украшение с Тебя! Я боковушки украсила грибами и зеленым луком. Верхушку, мелко порезанными маслинами и микрозеленью.
10
Убери в холодильник на стабилизацию.
11
Всё! Пора доставать! Пора налить кофе и отрезать пИрОжЕнкУ!
12
Клевая куриная, бисквитная иииии совсем не ПП пироженка! Приятного Тебе аппетита! Готовь с удовольствием! Кушай на здоровье! Будет приятно, если Ты оценишь мое предложение.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ух ты, оригинально, интересный рецепт, возьму в закладки, спасибо. 👍🏻😉🌺
27 мая 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!