Пирожные “Муравейники”

Пирожные “Муравейники”

Автор Анастасия Амбассадор
Самые вкусные и очень лёгкие в приготовлении Пирожные "Муравейники". Готовятся...
14

Ингредиенты

Для песочной основы:
Мука 300 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Сметана 70 гр.
Яйца 1 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Для крема:
Вареная сгущенка 100 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Грецкий орехи 100 гр.
Для украшения:
Мак ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✨️Для основы: 🔹️В миске соединить муку, разрыхлитель, размягченное сливочное масло, яйцо и сметану. 🔹Замесить тесто. 🔹️Обернуть в пленкой. 🔹️Убрать в холодильник на 30 минут.
2
🔹На пергаменте раскатать тесто в пласт. 🔹️Выпекать в разогретой духовке до 180*С 15 минут (зависит от духовки). 🔹Остудить. 🔹️Измельчит в крошку (не слишком мелко).
3
✨️Для крема: 🔹️Соединить измельченные орехи, размягченное сливочное масло и вареную сгущенку. 🔹️Все хорошо перемешать.
4
✨️Сборка пирожных: 🔹️Соединить крошку и крем. 🔹️Перемешать.
5
🔹️Сформировать пирожное в виде “муравейника”.
6
🔹️Украсить растопленным шоколадом и маком.
7
Наши ПИРОЖНЫЕ готовы! Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
4
3
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!