avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Муравейник из печенья с арахисом

Пирожное Муравейник из печенья с арахисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Пирожное Муравейник из печенья с арахисом, кремом из варёной сгущёнки и сливочного...
20 мин + 2 ч
6

Ингредиенты

  • песочного печенья 400 г
  • арахиса 100 г
  • варёного сгущённого молока 350 г
  • сливочного масла 100 г
  • молочного шоколада для украшения 50 г
  • кокосовая стружка, орехи, мак для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печенье измельчить ножом или размять руками, оставляя крупные кусочки.
2
Арахис подсушить на сухой сковороде 2-3 минуты, нарезать мелкими кусочками и добавить к измельчённому печенью.
3
Соединить варёную сгущёнку и размягчённое сливочное масло. Взбить до получения максимально однородной кремообразной массы.
4
Измельчённое печенье с орехами соединить с кремом. Тщательно перемешать. При помощи рюмки сформировать горочки и перенести их на пергамент.
5
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить пирожные. Украсить кокосовой стружкой, орехами или маком и убрать на 2 ч в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями