
Пирожное Муравейник из печенья с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Пирожное Муравейник из печенья с арахисом, кремом из варёной сгущёнки и сливочного...
20 мин + 2 ч
6
Ингредиенты
- песочного печенья 400 г
- арахиса 100 г
- варёного сгущённого молока 350 г
- сливочного масла 100 г
- молочного шоколада для украшения 50 г
- кокосовая стружка, орехи, мак для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печенье измельчить ножом или размять руками, оставляя крупные кусочки.
2
Арахис подсушить на сухой сковороде 2-3 минуты, нарезать мелкими кусочками и добавить к измельчённому печенью.
3
Соединить варёную сгущёнку и размягчённое сливочное масло. Взбить до получения максимально однородной кремообразной массы.
4
Измельчённое печенье с орехами соединить с кремом. Тщательно перемешать. При помощи рюмки сформировать горочки и перенести их на пергамент.
5
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить пирожные. Украсить кокосовой стружкой, орехами или маком и убрать на 2 ч в холодильник.
Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями