Пирожное "Муравейник"

Пирожное "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
19

Ингредиенты

Печенье 500 гр
Вареное сгущённое молоко 1 банка
Арахис - грецкие или миндаль 1 стакан
Сливочное масло 80-100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье необходимо измельчить в крошку, поломав руками или порубив ножом, но не очень мелко.
2
Орехи для пирожного можно использовать любые. У меня арахис, который я тоже измельчил.
3
В глубокую миску высыпаем крошки печенья и арахиса и хорошо перемешиваем.
4
Добавляем вареное сгущенное молоко и тщательно перемешиваем массу. Если сгущенка очень плотная, то добавьте к ней 80-100 грамм размягченного сливочного масла.
5
А теперь формируем пирожные горочками, напоминающими муравейник. "Лепить" их можно руками, использовать рюмку или силиконовые формочки.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!