Бисквитные пирожные с арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Дорохина
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахара 1 ст
- муки 1 ст
- сгущенки 300 мл
- арахиса 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром до густой пены, минут 10. Аккуратно небольшими порциями добавлять муку и вмешивать во взбитые яйца. Лист застелить бумагой для выпечки или смазать растительным маслом. Были так тесто, разровнять. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать бисквит минут 10-15. Достать, остудить.
2
Края бисквита обрезать и измельчиться блендером в крошку. Арахис тоже измельчить блендером и смешать с бисквитной крошкой. Бисквит разрезать на два коржа. Можно немного пропитать сиропом (вода, сахар, лимонная кислота - по вкусу). Смазать сгущенкой между слоёв. Разрезать на небольшие прямоугольники и со всех сторон, кроме низа, обмазать сгущенкой. Обвалять в крошке бисквита и арахиса. Пирожное готово. Можно пить чай!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями