
Бисквитное пирожное с вишневым вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#выпечка.Очень люблю бисквит с начинкой именно из варенья или повидла.Быстро...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вишневое варенье
- Арахис натёртый
- Сахарная пудра для посыпки
- Для бисквита:
- Муки 250 г
- Сахара(я брала 200 гр) 300 г
- Яйца 3
- Мягкого сливочного масла 60 г
- Растительного масла 60 г
- Соды 1,5 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- С. л ванили 0,5
- 9% уксуса в самом конце 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для бисквита перемешиваем миксером в глубокой посуде.В конце добавляем ложку уксуса и хорошо перемешиваем.
2
Противень с высокими бортами застилаем пекарской бумагой и выливаем в него тесто.Печем при 170-180 градусах минут 40-50 до золотистого цвета.
3
Нарезаем корж вдоль,смазываем любым вареньем(у меня вишневое)или повидлом нижний корж,посыпаем растертым арахисом по вкусу.Складываем коржи друг на друга и верх так же смазываем вареньем и посыпаем тертым арахисом.Нарезаем на квадраты.
4
Верх присыпаем сахарной пудрой.



4.792169
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)