Пирожные "Корзиночки" со сгущенным молоком

Пирожные "Корзиночки" со сгущенным молоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Классические пирожные со сгущенном молоком и арахисом!

Ингредиенты

Для песочного теста:
сливочного масла или маргарина 250 г
яйца 2
сахара 3/4 ст.
ванилина 1/4 ч.л.
муки 3 ст.
сода
Для начинки:
вареного сгущенного молока 300 г
арахиса 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло (маргарин) размять с сахаром и ванилином. Добавить по одному яйца. Перемешать.
2
В масло просеять муку с содой. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.
3
Раскатать небольшой шарик из песочного теста. Положить тонкий пласт теста в формочку для корзиночек (кексов), распределить его по всей поверхности. Выпечь корзиночки 8 минут при 200°С.
4
Обжарить арахис на сковороде. После очистить немного руками от шелухи и измельчить слегка ножом.
5
Готовые корзиночки заполнить наполовину вареным сгущенным молоком и посыпать сверху арахисом.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!