Слоеные корзинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Соловьева
Легкий и быстрый в приготовлении рецепт. #воскресенье
35 мин.
6 порций
8
Ингредиенты
- готового дрожжевого слоеного теста 400 г
- яблока 3
- сахар по вкусу
- мёд по вкусу
- грецкий орех 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ингредиенты, которые были у меня.
2
Тесто размораживаем и нарезаем удобной формы, чтобы поместилась начинка. Выкладываем начинку на тесто. На третьем фото перед выкладкой начинки, сначала сделала под нее углубление, чтобы бортики слойки стали более пышные, чем слойки, как на втором фото. Это удобно, если начинка более жидкая, меньше будет вытекать при выпекании.
3
Посыпаем начинку сахаром и мёдом.
4
Ставим в разогретую духовку (200 град.) на 15-20 мин. Мёд использовала из акации, он достаточно жидкий, поэтому вытек. На горячие слойки я снова добавила мёд и для украшения грецкий орех. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8