Корзиночки с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Эта закуска готовится очень просто и быстро, но получается очень вкусной. Начинка...
30 минут
12
Ингредиенты
- слоёное бездрожжевое тесто 250 гр.
- ветчина из свинины, консервы 2 бан.
- яйца 2 шт.
- адыгейский сыр по вкусу
- пряные травы по вкусу
- сладкая паприка, чёрный перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Размять свиную ветчину вилкой. Адыгейский сыр мелко нарезать. Соединить ветчину с сыром. Добавить яйцо, сладкую паприку, чёрный перец, соль.
2
Для основы "корзиночек" каждый пласт теста немного раскатать. Разделить каждый на 6 квадратов. Распределить по формочкам для запекания.
3
Заполнить "корзиночки" начинкой (можно краешки немного смазать взбитым яйцом). Отправить в духовку при t 190, на 20-25 минут. Готовым "корзиночкам" дать немного отдохнуть 2-5 минут, Не вынимая из формы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!