avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзиночки с повидлом "Тёртые"
Корзиночки с повидлом "Тёртые"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзиночки с повидлом "Тёртые"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Готовятся по типу тёртого пирога с вареньем.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2,5 стак.
  • Маргарина 200 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Яйца 2
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л. + 1 ст. л. лимонного сока
  • Повидло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на терке+мука с содой -протереть в крошку. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и замесить тесто. Разделить на 2 части: одну побольше, меньшую часть убрать в морозильник на 30 мин.
2
Формочки заполнить тестом, прижав его к стенкам, сформировать корзиночки. Положить в них одну столовую ложку повидла. Затем достать тесто с морозилки и потереть сверху на крупной терке. Выпекать 25-30 мин. при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2