
Корзиночки с повидлом "Тёртые"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Готовятся по типу тёртого пирога с вареньем.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Маргарина 200 г
- Сахара 0,5 стак.
- Яйца 2
- Майонеза 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л. + 1 ст. л. лимонного сока
- Повидло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на терке+мука с содой -протереть в крошку. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и замесить тесто. Разделить на 2 части: одну побольше, меньшую часть убрать в морозильник на 30 мин.
2
Формочки заполнить тестом, прижав его к стенкам, сформировать корзиночки. Положить в них одну столовую ложку повидла. Затем достать тесто с морозилки и потереть сверху на крупной терке. Выпекать 25-30 мин. при температуре 180 градусов.



4.911234
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)