
Картофельные корзиночки с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Если вы любите селёдку, но обычные рецепты вам надоели, то этот рецепт то, что вы...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 4
- Яйцо 1
- Сливочного масла 20-30 г
- Свекла 1
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Сельди 200 г
- Сыра 70 г
- Зелёный лук
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Размять и добавить сливочное масло.
‼️В зависимости от сорта картофеля может понадобиться мука.
2
В формы для кексов выложить картофель и сформировать корзиночки. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
3
Свёклу и яйцо отварить до готовности и натереть на мелкой тёрке, сыр - на крупной тёрке, 100 г сельди нарезать мелким кубком.
4
Смешать все ингредиенты, добавив сметану и горчицу.
5
Корзиночки остудить и нафаршировать начинкой.
6
Оставшуюся селёдку нарезать ломтиками. Украсить корзиночки сельдью и зелёным луком.
7
Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)