avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски на новогодний стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски на новогодний стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Отличное горячее блюдо на новогодний стол, никого не оставит равнодушным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Грибы 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и грибы нарезам мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Свинину нарезаем на стейки, солим с одной стороны и выкладываем на противень для запекания.
3
Смазываем майонезом, выкладываем грибы и сверху посыпаем сыром. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180°С . Ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями