
Мясо по-французски на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Отличное горячее блюдо на новогодний стол, никого не оставит равнодушным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Грибы 500 г
- Лук 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и грибы нарезам мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Свинину нарезаем на стейки, солим с одной стороны и выкладываем на противень для запекания.
3
Смазываем майонезом, выкладываем грибы и сверху посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180°С . Ориентируйтесь по своей духовке.



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями