
Мясо по-французски на новогодний стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Отличное горячее блюдо на новогодний стол, никого не оставит равнодушным.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Грибы 500 г
- Лук 1 шт.
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и грибы нарезам мелким кубиком, обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
2
Свинину нарезаем на стейки, солим с одной стороны и выкладываем на противень для запекания.
3
Смазываем майонезом, выкладываем грибы и сверху посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180°С . Ориентируйтесь по своей духовке.
4.98676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































