avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
#непп Мясо готовится быстро, легко и не требует предварительного маринования) Такой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 500 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Твёрдого сыра 70-100 г
  • По вкусу соль со специями
  • По вкусу приправа мясная
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Чёрного перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мякоть моем и нарезаем пластами, как на отбивные. Немного отбиваем, солим, перчим, добавляем приправы и 1 ст. л. майонеза. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания или противень.
2
Сверху поливаем сеточкой из майонеза и щедро посыпаем сыром.
3
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на минут 40-50 до золотистой сырной корочки) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1