Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
#непп
Мясо готовится быстро, легко и не требует предварительного маринования) Такой...
Ингредиенты
- мякоти свинины 500 г
- майонеза 3 ст.л.
- твёрдого сыра 70-100 г
- по вкусу соль со специями
- по вкусу приправа мясная
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- чёрного перца 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мякоть моем и нарезаем пластами, как на отбивные. Немного отбиваем, солим, перчим, добавляем приправы и 1 ст. л. майонеза. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания или противень.
2
Сверху поливаем сеточкой из майонеза и щедро посыпаем сыром.
3
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на минут 40-50 до золотистой сырной корочки) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1