
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
#непп
Мясо готовится быстро, легко и не требует предварительного маринования) Такой...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Твёрдого сыра 70-100 г
- По вкусу соль со специями
- По вкусу приправа мясная
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мякоть моем и нарезаем пластами, как на отбивные. Немного отбиваем, солим, перчим, добавляем приправы и 1 ст. л. майонеза. Перемешиваем и выкладываем в форму для запекания или противень.
2
Сверху поливаем сеточкой из майонеза и щедро посыпаем сыром.
3
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на минут 40-50 до золотистой сырной корочки) Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)