
Мясо по-французски, свинина🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria
1 час
2 порции
5
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Сметана
- Чеснок
- Помидор
- Сыр
- Грибы
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Отбейте мясо, должно быть не сильно толстое, и не сильно тонкое, замаринуйте солью, перцем, базиликом, поставьте мариноваться минут на 15, обжарьте грибы.
2
Смешайте сметану и чеснок, выложите мясо на противень, следом обжаренные грибы, Сметана с чесноком.
3
Помидоры на колечки, промокните их от лишней влаги бумажным полотенцем, положите поверх сметаны с чесноком.
4
Запекать 25 минут на 180 градусов, в самом конце посыпьте сыром любым, сыр протрите на терке
Готово!!!



4.861620
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)