avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски, свинина🥩
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски, свинина🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria
1 час
2 порции
5

Ингредиенты

  • Мясо свинина
  • Сметана
  • Чеснок
  • Помидор
  • Сыр
  • Грибы

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Отбейте мясо, должно быть не сильно толстое, и не сильно тонкое, замаринуйте солью, перцем, базиликом, поставьте мариноваться минут на 15, обжарьте грибы.
2
Смешайте сметану и чеснок, выложите мясо на противень, следом обжаренные грибы, Сметана с чесноком.
3
Помидоры на колечки, промокните их от лишней влаги бумажным полотенцем, положите поверх сметаны с чесноком.
4
Запекать 25 минут на 180 градусов, в самом конце посыпьте сыром любым, сыр протрите на терке Готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5