
Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Блюдо получается невероятно нежное и вкусное.
По рецепту Александра...
Ингредиенты
- фарша (у меня говяжий) 600 гр
- крупных картофелин 3
- репчатый лук 1
- помидора 3
- сыра 70 гр
- Соль, черный молотый перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу
- майонеза 1.5-2 ст.л
- сметаны 200 гр
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель промыть и нарезать кружками толщиной 2 мм. Смазать маслом форму для запекания, выложить внахлест друг на друга кружки картофеля в один слой, поперчить и посолить.
2
Лук нарезать тоненькими полукольцами, выложить на картофель, сверху распределить равномерно мясной фарш, перемешав его предварительно со специями по вкусу, поперчить и посолить, намазать в виде сеточки майонез, сверху выложить слой из нарезанных тонкими кружками помидоров.
3
Для заливки смешать сметану с яйцом, взбить вилочкой до однородности, поперчить и посолить, полить продукты в форме, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 25-30 мин.
4
Сыр натереть на крупной терке, посыпать продукты в форме, поставить обратно в духовку и запекать еще 10-15 мин до полного расплавления сыра.
5
Приятного вам аппетита!!!



4.821922
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)