
Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Блюдо получается невероятно нежное и вкусное.
По рецепту Александра...
Ингредиенты
- Фарша (у меня говяжий) 600 г
- Крупных картофелин 3
- Репчатый лук 1
- Помидора 3
- Сыра 70 г
- Соль, черный молотый перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу
- Майонеза 1,5-2 ст. л.
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель промыть и нарезать кружками толщиной 2 мм. Смазать маслом форму для запекания, выложить внахлест друг на друга кружки картофеля в один слой, поперчить и посолить.
2
Лук нарезать тоненькими полукольцами, выложить на картофель, сверху распределить равномерно мясной фарш, перемешав его предварительно со специями по вкусу, поперчить и посолить, намазать в виде сеточки майонез, сверху выложить слой из нарезанных тонкими кружками помидоров.
3
Для заливки смешать сметану с яйцом, взбить вилочкой до однородности, поперчить и посолить, полить продукты в форме, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 25-30 мин.
4
Сыр натереть на крупной терке, посыпать продукты в форме, поставить обратно в духовку и запекать еще 10-15 мин до полного расплавления сыра.
5
Приятного вам аппетита!!!



4.821922
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)