avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Блюдо получается невероятно нежное и вкусное. По рецепту Александра...

Ингредиенты

  • Фарша (у меня говяжий) 600 г
  • Крупных картофелин 3
  • Репчатый лук 1
  • Помидора 3
  • Сыра 70 г
  • Соль, черный молотый перец, сушёный чеснок, паприка по вкусу
  • Майонеза 1,5-2 ст. л.
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель промыть и нарезать кружками толщиной 2 мм. Смазать маслом форму для запекания, выложить внахлест друг на друга кружки картофеля в один слой, поперчить и посолить.
2
Лук нарезать тоненькими полукольцами, выложить на картофель, сверху распределить равномерно мясной фарш, перемешав его предварительно со специями по вкусу, поперчить и посолить, намазать в виде сеточки майонез, сверху выложить слой из нарезанных тонкими кружками помидоров.
3
Для заливки смешать сметану с яйцом, взбить вилочкой до однородности, поперчить и посолить, полить продукты в форме, поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать 25-30 мин.
4
Сыр натереть на крупной терке, посыпать продукты в форме, поставить обратно в духовку и запекать еще 10-15 мин до полного расплавления сыра.
5
Приятного вам аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1