Мясо по-французски с баклажаном

Мясо по-французски с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
Превосходный вариант обеда или ужина для любителей мяса. Замечательное сочетание мяса...
63

Ингредиенты

свиного карбонада 700 гр.
большой баклажан 1
большой помидор или 2 средних 1
По вкусу соль, чёрный перец
(+ -) сушёного чеснока 2 ч.л.
сыра 150 гр.
сметаны 150 гр.
майонеза 150 гр.
или по вкусу соли 0,5 ч.л.
растительного масла для смазывания фольги 2-3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем карбонад на кусочки примерно по 1,5 см. Накрываем пакетом или плёнкой и отбиваем мясо.
2
Укладываем мясо на застеленный фольгой противень, смазываем мясо растительным маслом с двух сторон. Посыпаем солью, сушёным чесноком и чёрным перцем.
3
Нарезаем баклажан и помидор на кружки.
4
На мясо укладываем кружок баклажана, солим, и следом идёт кружок помидора.
5
Приготовим сырный соус. Смешиваем сыр, сметану, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем сверху на помидор по 1 столовой ложке с горкой.
6
Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 200° на 35-40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Главное не пересушить.
7
При подаче можно украсить зеленью и соусами. Приятного!
8
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉 А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!