Свинина по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовила на Новый Год и к сожалению не успела сделать фото в готовом виде. Но рецептом...
8 порций
Ингредиенты
- Свинина 1, 5 кг
- Шампиньоны замороженные 400 гр
- Помидор 5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Соль адыгейска 2 ч л
- Перец черный
- Сыр адыгейский 150 гр
- Сыр твердый 50 гр
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на пласты толщиной примерно 1,5 см. Его отбить молоточком с обеих сторон. Противень смазать маслом. Выложить мясо. Посолить, поперчить.
2
Готовим грибы. Замороженные грибы выкладываем в сковорду и тушим до полной разморозки. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Перемешиваем с грибами. Выкладываем на мясо. Помиодорки режем полукольцами и выкладываем сверху.
3
Сыр натираем на крупной терке. Сначала посыпаем адыгейским сыром, потом твердым.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!🥂✨️🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями