avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-французски

Свинина по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовила на Новый Год и к сожалению не успела сделать фото в готовом виде. Но рецептом...
8 порций

Ингредиенты

  • Свинина 1, 5 кг
  • Шампиньоны замороженные 400 гр
  • Помидор 5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Соль адыгейска 2 ч л
  • Перец черный
  • Сыр адыгейский 150 гр
  • Сыр твердый 50 гр
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на пласты толщиной примерно 1,5 см. Его отбить молоточком с обеих сторон. Противень смазать маслом. Выложить мясо. Посолить, поперчить.
2
Готовим грибы. Замороженные грибы выкладываем в сковорду и тушим до полной разморозки. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Перемешиваем с грибами. Выкладываем на мясо. Помиодорки режем полукольцами и выкладываем сверху.
3
Сыр натираем на крупной терке. Сначала посыпаем адыгейским сыром, потом твердым.
4
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Приятного аппетита!!🥂✨️🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями