avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по -французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по -французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#пятница
35 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • Свинина вырезка 700 г
  • Приправа по вкусу
  • Томат 1 шт
  • Сыр 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Свинину куски обжарить на собственном сале до золотистой корочки. Посолить перед подачей в духовку.
2
Выложить в противень, посыпать приправами для мяса, нарезать слайсами томат, выложить на мясо.
3
Сверху посыпать тёртым сыром.
4
Запечь при 180 ° 15 мин.
5
Украсить блюдо по своему желанию. У меня черри, огурец и салат. Подать с любым гарниром.
6
Приятного аппетита! буду рада вашим отзывам и комментариям👍❤🙏🙏🙏🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3