avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с грибами 👩🏻‍🍳
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с грибами 👩🏻‍🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina ✈️

Ингредиенты

  • мясо на свой вкус 300 гр
  • шампиньоны 5 шт
  • лук 1 шт
  • помидоры 1 шт
  • майонез 4 ст.л
  • сыр 50 гр
  • черный перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Мясо разрезаем на пласты, толщиной около 1 см, отбиваем, солим, перчим. Выкладываем в форму застеленную пергаментом или фольгой. Пергамент/фольгу предварительно смазываем растительным маслом.
2
Нарезаем грибы толщиной не менее 5 мм, обжариваем до золотистого цвета. Выкладываем грибы на мясо. Солим, перчим.
3
Нарез лук тонкими полукольцами, помидоры кружочками. Выкладываем слоями на грибы, перчим. Смазываем майонезно-сырной смесью. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, если курица или на 40-45 минут, если говядина.
4
Если сыр начал румяниться, а мясо еще не готово, накройте форму фольгой. Старайтесь, чтобы фольга не касалась сырного слоя.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями