Свинина запечённая по-французски с шампиньонами под йогуртом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем доброго времени суток!🤗
Вашему вниманию - рецепт не совсем классической...
Ингредиенты
- свинины 500 г
- крупная луковица 1
- помидора 2
- шампиньонов 200 г
- сыра 150 г
- натурального йогурта 150 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие кусочки поперёк волокон, отбить, натереть солью и перцем. Оставить на некоторое время, чтобы мясо пропиталось специями.
2
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить свинину, а сверху - порезанные крупными пластинками лук и помидоры.
3
Шампиньоны помыть, порезать, сложить в миску. К Шампиньонам добавить тертый сыр и йогурт, перемешать. Выложить ложкой на мясо поверх помидоров.
4
Запекать мясо в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!