Свинина запечённая по-французски с шампиньонами под йогуртом

Свинина запечённая по-французски с шампиньонами под йогуртом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
Всем доброго времени суток!🤗 Вашему вниманию - рецепт не совсем классической...
18

Ингредиенты

свинины 500 г
крупная луковица 1
помидора 2
шампиньонов 200 г
сыра 150 г
натурального йогурта 150 г
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на небольшие кусочки поперёк волокон, отбить, натереть солью и перцем. Оставить на некоторое время, чтобы мясо пропиталось специями.
2
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить свинину, а сверху - порезанные крупными пластинками лук и помидоры.
3
Шампиньоны помыть, порезать, сложить в миску. К Шампиньонам добавить тертый сыр и йогурт, перемешать. Выложить ложкой на мясо поверх помидоров.
4
Запекать мясо в духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
5
Приятного аппетита!🤤
6
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!🤗
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!