
Маринад для мяса по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой рецепт из всех доступных ингредиентов! Мясо получается сочное, ароматное...
500 гр мяса
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лайм (только сок) 1 шт.
- Греческий йогурт 150 г
- Кумин (молотый) 1 ч. л.
- Кориандр (молотый) 1 ч. л.
- Имбирь (молотый) 1 ч. л.
- Паприка (молотая) 1 ч. л.
- Кайенский перец (молотый) 1/2 ч. л.
- Горчица в зёрнах 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Соль 1 /2 ч. л.
- Оливковое масло (опционно)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубить.
2
Смешать все ингредиенты по списку. Я добавляю ещё немного оливкового масла. Мне кажется, что так меньше пригорает...🤷♀️
3
Замариновать мясо как минимум на 30 минут. Но, чем дольше оно пробудет в маринаде, тем вкуснее получится шашлык😋
4.95860
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































