Маринад для мяса по-индийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер простой рецепт из всех доступных ингредиентов! Мясо получается сочное, ароматное...
5 мин
500 гр мяса
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Лайм (только сок) 1 шт
Греческий йогурт 150 гр
Кумин (молотый) 1 ч л
Кориандр (молотый) 1 ч л
Имбирь (молотый) 1 ч л
Паприка (молотая) 1 ч л
Кайенский перец (молотый) 1/2 ч л
Горчица в зёрнах 1 ч л
Куркума 1 ч л
Орегано 1 ч л
Соль 1 /2 ч л
Оливковое масло (опционно)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок мелко нарубить.
2
Смешать все ингредиенты по списку. Я добавляю ещё немного оливкового масла. Мне кажется, что так меньше пригорает...🤷♀️
3
Замариновать мясо как минимум на 30 минут. Но, чем дольше оно пробудет в маринаде, тем вкуснее получится шашлык😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95860
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!