Маринад "Канадский" для мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Пикантный соус для запекания мяса или птицы. Идеально подходит для свиных...
5 минут
7
Ингредиенты
- чищенных яблок (2 штуки) 200 грамм
- кетчупа 100 грамм
- сахара (по вкусу) 3 ст.л.
- яблочного уксуса 1 ст.л.
- соевого соуса 6 ст.л.
- черного молотого перца 1/2 ч.л.
- сушеного чеснока 1 ч.л.
- сладкой молотой паприки 1 ч.л.
- молотой корицы 1/2 ч.л.
- соли 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, нарезать кубиками и сложить в чашу блендера.
Совет: яблоки лучше брать кисло-сладкие. Если яблоки сладкие, то отрегулировать количество сахара.
2
Добавить сахар, яблочный уксус, соевый соус, черный молотый перец, сушеный чеснок, паприку, молотую корицу, соль и кетчуп.
Совет: яблочный уксус можно заменить лимонным соком.
3
Измельчить погружным блендером до однородной консистенции.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!