avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад "Канадский" для мяса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринад "Канадский" для мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Пикантный соус для запекания мяса или птицы. Идеально подходит для свиных...
5 минут
7

Ингредиенты

  • Чищенных яблок (2 штуки) 200 г
  • Кетчупа 100 г
  • Сахара (по вкусу) 3 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Соевого соуса 6 ст. л.
  • Черного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Сушеного чеснока 1 ч. л.
  • Сладкой молотой паприки 1 ч. л.
  • Молотой корицы 1/2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яблоки почистить, нарезать кубиками и сложить в чашу блендера. Совет: яблоки лучше брать кисло-сладкие. Если яблоки сладкие, то отрегулировать количество сахара.
2
Добавить сахар, яблочный уксус, соевый соус, черный молотый перец, сушеный чеснок, паприку, молотую корицу, соль и кетчуп. Совет: яблочный уксус можно заменить лимонным соком.
3
Измельчить погружным блендером до однородной консистенции.
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
9
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7