Соль с базиликом

Отлично подойдёт для мяса, в маринад шашлыка или просто, как украшение. Посыпав на майонез...

Ингредиенты

Соль 1 часть
Листья базилика 2 части
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам понадобятся только листья базилика. Обрываем листочки и берём в соотношении например - тарелка соли: и две тарелки листьев плотно уложенных. Выкладываем слоями в блендер, листья и соль.
2
Измельчить до однородности, чтоб получилась серая соль. Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в духовку разогретую до 59-80' до полного высыхания соли.
3
Размять высохшую соль и хранить в сухом месте. Приятного аппетита 🤗
8 сентября 2023 г.
heart icon

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0