Соль с базиликом
Отлично подойдёт для мяса, в маринад шашлыка или просто, как украшение. Посыпав на майонез...
Ингредиенты
Соль 1 часть
Листья базилика 2 части
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нам понадобятся только листья базилика. Обрываем листочки и берём в соотношении например - тарелка соли: и две тарелки листьев плотно уложенных.
Выкладываем слоями в блендер, листья и соль.
2
Измельчить до однородности, чтоб получилась серая соль. Выкладываем на противень застеленный пергаментом и отправляем в духовку разогретую до 59-80'
до полного высыхания соли.
3
Размять высохшую соль и хранить в сухом месте.
Приятного аппетита 🤗
8 сентября 2023 г.
4.82128
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0