![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Маринад для свиной вырезки с яблочным уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Яблочный уксус придаёт мясу лёгкий, свежий фруктовый аромат и вкус.
#пикник #шашлык...
3 ч
4
2
Ингредиенты
- свиной вырезки 1 кг
- луковицы 2 шт
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- копчёной паприки щепотка
- яблочного уксуса 6% 4-5 ст. ложек
Шаги приготовления
1
Мясо помыть и нарезать на кусочки. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, соль, перец, паприку и влить уксус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и отправить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
2
Маринованное таким способом мясо можно запечь на противне в духовке, пожарить на решётке или на сковороде. Кулинарного вдохновения, друзья!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5485
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
7
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2