
Маринад для свиной вырезки с яблочным уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Яблочный уксус придаёт мясу лёгкий, свежий фруктовый аромат и вкус.
#пикник #шашлык...
3 ч
4
2
Ингредиенты
- Свиной вырезки 1 кг
- Луковицы 2 шт.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Копчёной паприки 1 щеп.
- Яблочного уксуса 6% 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
1
Мясо помыть и нарезать на кусочки. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, соль, перец, паприку и влить уксус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и отправить мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
2
Маринованное таким способом мясо можно запечь на противне в духовке, пожарить на решётке или на сковороде. Кулинарного вдохновения, друзья!



5485
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
7
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)