Свинина в чесночном маринаде

Свинина в чесночном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Простое, быстрое, вкусное блюдо для ужина в семейном кругу или для праздничного стола🙂.
45 мин
5
2

Ингредиенты

Карбонад свиной - 800-900 гр
Чеснок - 4-5 зуб.
Горчица - 1- 1,5 ст. л.
Вустерский соус - 1 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Масло раст. - 1-2 ст. л.
Помидор - 1-2 шт
Сыр -150 - 200 гр
Майонез - 5-6 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты. Карбонад режем на порции примерно по 1,5-2 см толщиной, с одной стороны делаем надрезы, чтобы маринад лучше проник в мясо.
2
В глубокой миске смешиваем измельченный чеснок, горчицу, Вустерский соус, мед (или сахар), масло, перец по вкусу, соль (я добавила 2/3 ч. л), перемешиваем.
3
В эту смесь отправляем мясо, тщательно распределив маринад по всем кусочкам. Если располагаете временем, оставьте мясо в маринаде на час-другой, это только улучшит вкус готового блюда.
4
Далее, помидор нарежем кружочками, сыр натираем. Я сразу смешиваю его с майонезом, мне так удобнее его наносить). Вместо помидора можно использовать кружочки ананаса или яблок, если любите сочетание мяса и сладкого).
5
Собираем. На противень выкладываем мясо, поверх него помидоры, сверху распределяем сыр с майонезом. Помидоры можно присолить.
6
Запекаем при 200' минут 20, ориентируйтесь, конечно, на свою духовку)). Готовность мяса можно проверить по прозрачности сока, сделав надрез или прокол. Подавайте со свежими или маринованными овощами, зеленью. Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!