
Свинина в яичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Долгих лет жизни, Кукпад! #кукпад4
1 ч 30 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- Свиной мякоти 1 кг
- Большие луковицы 3
- Чеснока 1 гол.
- Яйца 2
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль (у меня - с чесноком и зеленью) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разделываем мясо. Мякоть нарезаем тонкими ломтиками, сало - мелким кубиком.
2
Делаем маринад из яиц, соевого соуса и соли. Взбиваем венчиком. Тщательно перемешиваем с мякотью и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
3
Вытапливаем сало, шкварки выбрасываем.
4
На вытопленном сале обжариваем мясо пока не испарится вода.
5
Моем, чистим и режем лук и чеснок.
6
Добавляем к мясу лук и чеснок, обжариваем до румяности.
7
Наливаем немного воды, солим и тушим 15-25 мин. до испарения жидкости.
8
На гарнир я отварил рожки.
9
Подаём со перечно-персиковым соусом.



4.851698
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)