Свинина в кефирном маринаде запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Просто, вкусно и по-домашнему! #готовимвместе
#кефир
7 ч
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Свинина (карбонад или шейные часты) 800 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Кефир 2 л
- Соль 30 гр
- Чёрный перец 30 гр
- Специи для свинины 2 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кусок свинины тщательно помойте и слегка обсушите бумажным полотенцем, нарежьте кусочками толщиной не больше трех сантиметров. Если есть жирок, оставьте.
2
Лук нарезаем полукольцами, выкладываем в глубокую емкость вместе с мясом, добавляем перец, соль и приправы. Добавляем кефир комнатной температуры, закрываем емкость крышкой, оставляем на шесть часов, чтобы мясо промариновалось.
3
Смажьте маслом глубокий противень или форму для запекания. Выложите мясо и запеките в раскаленной до 200-220 градусов духовке около получаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851726
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1