Мясо запечённое в луково-соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
#премиямужскаякухня #мясо Ароматно, аппетитно и невероятно вкусно! Благодаря...
3
1
Ингредиенты
- Мясо (свиная шейка, окорок) 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Розмарин 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить основные ингредиенты.
2
Очищенный лук нарезаем кусочками и пробиваем блендером.
3
Отжимаем через 2 слоя марли луковый сок.
4
Добавляем в луковый сок соевый соус.
5
Нарезаем свинину небольшими ломтиками, кладём в форму для запекания, посыпаем смесью перцев, солью и розмарином.
6
Добавляем к мясу неочищенные зубчики чеснока. Заливаем мясо приготовленным маринадом. Оставьте мясо мариноваться на 30 минут (можно и дольше).
7
Затем ставим свинину в духовку, разогретую до 200 С. Запекаем мясо в маринаде 50-60 минут или до желаемой степени готовности.
8
Мясо, запечённое в луково-соевом маринаде готово! Приготовьте гарнир или овощи и зовите родных к столу. Приятного Вам аппетита!
9
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фотоотзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1