
Свинина в маринаде, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#меню Вкусная свинина для праздничного стола.
Ингредиенты
- свинина 2 кг.
- чеснок 10 зуб.
- Маринад:
- растительное масло 4 ст. л.
- соевый соус 2 ст. л.
- уксус винный 2 ст. л.
- горчица 2 ст. л.
- соль 2 ч. л.
- паприка, смесь перцев, кориандр молотый 0,5 ч. л.
- розмарин, базилик, зира По вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Приготовить специи, чеснок почистить, разрезать пополам. Свинину промыть обсушить.
2
Сделать в мясе небольшие надрезы и вставить в них чеснок. Смешать все ингредиенты для маринада. Обмазать мясо со всех сторон, поставить в холодильник на пару часов.
3
Затем завернуть в фольгу, запекать в духовке 2 часа при 180°С. После развернуть фольгу и запекать ещё 15 минут. Подавать мясо сразу, как запечется, разрезав на порционные куски.



4.82068
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)