
Мясо, запеченное в луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#мясо #мужскаяеда #свинина #запеченноемясо #готовимвкуснодома #готовимслюбовью
Вся...
1 ч 10 мин
2
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Сыр 100 г
- Лук 400 г
- Соль по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
- Томат 200 г
- Томат черри для подачи
- Зелень
- Бальзамический крем-соус по вкусу
- Сметана 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, посолить, добавить приправу и помять. Выложить его на фольгу, сверху мясо, у меня стейки. Сверху снова лук, полить любым соусом и добавить сметану. У меня крем соус бальзамический.
2
Аккуратно завернуть в два слоя фольги, поставить запекаться в духовку при 180° на час.
3
По истечении времени достать противень, развернуть мясо, выложить томаты на мясо и посыпать тертым сыром.
4
Запечь в духовке еще 10 мин при 180°
5
Приятного аппетита!
При подаче украсить по вашему вкусу.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями