Мясо, запеченное в луке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#мясо #мужскаяеда #свинина #запеченноемясо #готовимвкуснодома #готовимслюбовью
Вся...
1 ч 10 мин
2
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Сыр 100 г
- Лук 400 г
- Соль по вкусу
- Приправа для мяса по вкусу
- Томат 200 г
- Томат черри для подачи
- Зелень
- Бальзамический крем-соус по вкусу
- Сметана 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, посолить, добавить приправу и помять. Выложить его на фольгу, сверху мясо, у меня стейки. Сверху снова лук, полить любым соусом и добавить сметану. У меня крем соус бальзамический.
2
Аккуратно завернуть в два слоя фольги, поставить запекаться в духовку при 180° на час.
3
По истечении времени достать противень, развернуть мясо, выложить томаты на мясо и посыпать тертым сыром.
4
Запечь в духовке еще 10 мин при 180°
5
Приятного аппетита!
При подаче украсить по вашему вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!