avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свинина в маринаде
Запеченная свинина в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная свинина в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Tsirulnitskaya

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Специи для свинины
  • Дижонской горчицы 2 ст. л.
  • Столовой горчицы 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на равные куски, сделать неглубокие надрезы сверху.
2
Смешиваем горчицу и специи и маринуем свинину. Оставляем на 25 минут в холодильнике.
3
В смазанную маслом форму выкладываем мясо, накрываем фольгой и отправляем на 45 минут в предварительно разогретую духовку до 200°С.
4
По истечении 45 минут достать свинину из духовки, снимаем фольгу, проверяем готовность ножом. Ставим еще на 10 минут уже без фольги.
5
Мясо получается нежным и безумно вкусным. Можно есть как нарезку для бутербродов или с гарниром.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями