Запеченная свинина в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Tsirulnitskaya
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- Специи для свинины
- дижонской горчицы 2 ст.л.
- столовой горчицы 1 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на равные куски, сделать неглубокие надрезы сверху.
2
Смешиваем горчицу и специи и маринуем свинину. Оставляем на 25 минут в холодильнике.
3
В смазанную маслом форму выкладываем мясо, накрываем фольгой и отправляем на 45 минут в предварительно разогретую духовку до 200°С.
4
По истечении 45 минут достать свинину из духовки, снимаем фольгу, проверяем готовность ножом. Ставим еще на 10 минут уже без фольги.
5
Мясо получается нежным и безумно вкусным. Можно есть как нарезку для бутербродов или с гарниром.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!