
Свинина, запеченная с горчицей, маринованными огурцами и сырно-сметанной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#23февраля #Санкт-Петербург
5 порций
Ингредиенты
- Свинины 5 кус.
- Маринованных огурца 3
- Горчицы 1 ст. л.
- Огуречного маринада 1,5 ст. л.
- Растительное масло для смазывания формы
- Сыра 150 г
- Сметаны 200 г
- Куриных яйца 2
- Соль, перец, сушеный чеснок, зелень по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусочки свинины отбить, посолить, добавить перец и сушеный чеснок. Смазать форму растительным маслом и выложить мясо. Смешать горчицу с маринадом, и полученной смесью смазать мясо.
2
Огурцы натереть на крупной терке, добавить 1 куриное яйцо, перемешать, выложить смесь на кусочки мяса.
3
Запекать в разогретой до 180 С духовке 35 минут. Сыр натереть на крупной терке, добавить 1 куриное яйцо и сметану, перемешать.
4
Достать из духовки мясо, выложить на него сырно -сметанную заливку и запекать около 25 минут, при желании украсить зеленью. Приятного аппетита 🍽



4.96786
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями