Свинина, запечённая в горчице

Свинина, запечённая в горчице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Очень вкусное мясо. Аппетитная, румяная, хрустящая горчичная корочка и сочная свиная...
1день
6
3

Ингредиенты

Свинина 500 гр
Чеснок 5-6 зубчиков
Горчица 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком.
2
Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов (5-6 ч.) в холодном месте.
3
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
4
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10-15. Так мы получим аппетитную корочку. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!