avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка на кости в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка на кости в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Аромат нежного, сочного мяса разносится по всей кухне. Корейка свиная в духовке, очень...
1,5 часа + маринование не менее 2 часов
6

Ингредиенты

  • Свиная корейка на кости 1,5 кг.
  • Аджика 5 ст. ложек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Специи: паприка, черный перец, смесь специй к мясу, розмарин по 0,5 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Гарнир:
  • Картофель 0,5 кг.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель помыть, почистить и нарезать на четыре части. В миску с мясом всыпьте специи, соль по вкусу, аджику, соевый соус, измельченный чеснок.
2
Смажьте маринадом свиную корейку на кости со всех сторон. Миску накройте пленкой и поставьте в холодильник. Мясо должно промариноваться как минимум два часа, но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем мягче и ароматнее станет. Форму для запекания, слегка смазать подсолнечным или сливочным маслом. Картофель выложить на дно формы. Выложите поверх картофеля замаринованное мясо.
3
Сверху накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов, около 50 минут. Затем снять фольгу и запекать еще минут 20, до зарумянивания.
4
Свиная корейка на кости к столу подается горячей, как отдельное блюдо. В дополнение к ней традиционно подается гарнир, картофель, зелень, овощные салаты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями