
Свиная корейка на кости в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Аромат нежного, сочного мяса разносится по всей кухне. Корейка свиная в духовке, очень...
1,5 часа + маринование не менее 2 часов
6
Ингредиенты
- Свиная корейка на кости 1,5 кг.
- Аджика 5 ст. ложек
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Специи: паприка, черный перец, смесь специй к мясу, розмарин по 0,5 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Гарнир:
- Картофель 0,5 кг.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Картофель помыть, почистить и нарезать на четыре части. В миску с мясом всыпьте специи, соль по вкусу, аджику, соевый соус, измельченный чеснок.
2
Смажьте маринадом свиную корейку на кости со всех сторон. Миску накройте пленкой и поставьте в холодильник. Мясо должно промариноваться как минимум два часа, но чем дольше оно пробудет в маринаде, тем мягче и ароматнее станет. Форму для запекания, слегка смазать подсолнечным или сливочным маслом. Картофель выложить на дно формы. Выложите поверх картофеля замаринованное мясо.
3
Сверху накройте фольгой и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов, около 50 минут. Затем снять фольгу и запекать еще минут 20, до зарумянивания.
4
Свиная корейка на кости к столу подается горячей, как отдельное блюдо. В дополнение к ней традиционно подается гарнир, картофель, зелень, овощные салаты. Приятного аппетита!



5519
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями