avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка с овощами в духовке
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Эх! Жаль сыр не расплавился... Конечно лучше взять сыр🧀, который хорошо плавится....

Ингредиенты

  • Корейка свиная без кости 1 кг
  • Помидоры средние 3 шт
  • Лук 2-3 головки
  • Перец болгарский 2 шт
  • Майонез
  • Соль, специи по вкусу
  • Плавленный сыр треугольниками

Шаги приготовления

1
В смазанную растительным маслом форму для запекания выложить корейку нарезанную толщиной 1 см, присыпать солью и специями, смазать майонезом. Сверху чередуя выложить помидоры, лук, перец.
2
Накрыть крышкой/фольгой, влить 1/2 стакана воды и поставить на 25-30 минут в предварительно разогретую духовку. Затем крышку снять и готовить ещё минут 15.
3
На каждый кусок мяса выложить разрезанный пополам треугольник сырка. Конечно, лучше взять сыр, который хорошо плавится. Поставить на 15 минут в духовку.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями