Мясо по-еврейски или свинина в луковом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#ужин
Рецепт не относится к национальной кухне. Так готовили в моей семье долгие годы....
30 мин+ 20 мину
5 порций
37
Ингредиенты
Свинина шея 600 г
Лук 600 г
Чеснок сушеный 2 ст.л
Шафран 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Прованские травы мельница
Перец свежкмолотый по вкусу
Паприка 2 ст.л
Томатная паста 3 ст.л
Уксус красного вина 2 ст.л
Горчица 1 ст.л
Гранатовый соус 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем крупно, добавляем уксус
2
Лук режем и измельчаем в блендере
3
Далее кладем в мясо все ингредиенты.
4
Перемешиваем, выкладываем на противень. Но не готовим пока, даем 20 мин пропитаться, промариноваться.
5
Далее включаем духовку и готовим до готовности при 180°. У меня ушло на готовку 30 мин
6
Подаем с любым гарниром..
7
Блюдо можно оформить. Подать с овощами
8
Приятного аппетита!!!!
4.98617
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!