Огурчики с мясом по-корейски

Огурчики с мясом по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
Готовятся огурчики довольно быстро и получаются вкусными и хрустящими,а так как там...
60 мин
4 порции
26

Ингредиенты

больших огурца (или 0,5 кг) 2
мяса (я использовала свинину) 300-400 гр
луковица 1
чеснока 4 зубчика
Соль + сахар + красный перец
Кунжут 2 ч ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Рисовый уксус (или эссенция 1 ч л) 2 ст. ложки
Масло растит для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты, огурчики нарезать на небольшие дольки, посыпать солью (по вкусу) и оставить на 30 мин в холодильнике, потом слить с них сок.
2
Мясо и лук нарезать, чеснок выдавить на чеснокодавке.
3
Обжарить на масле мясо и потом добавить лук и тоже немного обжарить.
4
Далее добавить чеснок и красный перец (у меня перцовая корейская паста). Мясо перемешать с огурцами, добавить перец сладкий сухой, сахар.
5
Кунжут, зелень, соевый соус.
6
Рисовый уксус, масло растительное, все перемешать и убрать в холодильник на 30 мин. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@cook_25807878 Спасибо за рецепт 😍 Отличный салат на ужин) Вкусное самостоятельное блюдо🔥
13 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо! Я рада,что вам понравилось!🌺
13 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!